طريقة تسجيل رغبات النقل الداخلي للمعلمين عبر نظام نور 1447

طريقة تسجيل رغبات النقل الداخلي

طريقة تسجيل رغبات النقل الداخلي للمعلمين عبر نظام نور . يأتي هذا الاستفسار بشكل متزامن مع إعلان وزارة الداخلية عن مواعيد النقل الداخلي لشاغري الوظائف التعليميَّة للعام هـ. وعليه خصَّصنا المقال التالي من موقع مقالاتي لنبيِّن إجراءات وطريقة تسجيل رغبات النقل الداخلي عبر نظام نور التعليمي بالخطوات.

النقل الداخلي

أعلنت وزارة التعليم في المملكة العربية السعودية عن مواعيد إجراءات النقل الداخليوعلى المعلمين والمعلمات الراغبين بالنقل البدء بإجراءات النقل الداخلي وتسجيل الرغبات من خلال حساب المعلم في نظام نور التعليمي. تجدر الإشارة إلى عدم إمكانية التعديل أو الانسحاب بعد انتهاء الموعد المحدِّد المعلن عنه من قبل وزارة التعليم.

إجراءات النقل الداخلي

بيَّنت وزارة التعليم في المملكة العربية السعودية عن إجراءات النقل الداخلي للعام ، وقد جاءت على النحو الآتي:[1]

  • يحقُّ للمعلِّم الراغب في النقل الداخلي تسجيل 20 رغبة، أو الاكتفاء برغبةٍ واحدةٍ فقط ما عدا معلِّمو ومعلمات المدارس المغلقة والمضمونة بإدارج كافة شرائح القطاع التعليمي.
  • عند اختيار الرغبة (الشريحة) فإنَّ المعلِّم يفضل على جميع مدارس هذه الشريحة حسب مرحلة مؤهله وقانون النقل.
  • بالنسبة للمعلم الذي يرغب بالنقل للمرحلة الثانوية عليه اختيار المدرسة بالنظامين (مقررات – مسارات).
  • يستطيع المعلِّم الراغب بالنقل تسجيل رغبات النقل الداخلي وتعديلها وحذفها بدءًا من تاريخ فتح النظام لإدخال رغبات النقل الداخلي وحتى إغلاقه.

طريقة تسجيل رغبات النقل الداخلي

يمكن تسجيل رغبات النقل الداخلي للمعلمين والمعلمات عبر نظام نور باتِّباع الخطوات التَّالية:[1]

  • الدخول إلى نظام نور “من هنا“.
  • تسجيل الدخول باسم المستخدم وكلمة المرور.
  • الانتقال إلى “خدمات شؤون المعلمين”.
  • اختيار “طلبات النقل الداخلي” من الصفحة الرئيسية.
  • إدخال رغبات النقل الداخلي.
  • الضغط على أيقونة “حفظ”.
  • يمكن طباعة الاستمارة بالضغط على أيقونة “طباعة استمارة النقل”.
  • يتمُّ دراسة طلبات المعلِّمين.
  • ترسل رسالة نصيَّة للمعلِّم المنقول.

شاهد أيضًا: شرائح النقل الداخلي وزارة التعليم السعودية

رابط تسجيل رغبات النقل الداخلي noor.moe.gov.sa

أعلنت وزارة التعليم عن إمكانية تسجيل رغبات النقل الداخلي للمعلمين والمعلمات عبر نظام نور التعليمي “من هنا“. من خلال تسجيل الدخول إلى حساب المعلم في نظام نور ثمَّ اتباع خطوات التسجيل المبيَّنة سابقًا.

إلى هنا نصل إلى ختام المقال الذي تضمَّن طريقة تسجيل رغبات النقل الداخلي للمعلمين عبر نظام نور . كما بيَّن إجراءات النقل الداخلي التي أعلنت عنها وزارة التعليم.

المراجع

  1. ^ twitter.com , وزارة التعليم , 24/06/2025

اسئله عامه ، اسئله ثقافيه ، اسئلة مسابقات ، اسئلة ذكاء ، اسئلة دينية ، اسئلة محرجه ، اسئلة كرسي الاعتراف ، اسئلة للاطفال ، يوزرات انستا ، مقدمة بحث ، خاتمة بحث ، مقدمه وخاتمه انجليزي ، الغاز وحلول ، الغاز مع الحل ـ لغز صعب ، الغاز صعبه ، الغاز سهله ، الغاز مضحكة ، نكت مضحكة قصيرة ، نكت تحشيش ، لو خيروك ، اسماء قروبات ، اسماء حسابات تيك توك ، دعاء التوبة من الذنب المتكرر ، عبارات يوم الجمعه ، باقات سوا مكالمات فقط لمدة شهر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *